/  SAC Blümlisalp  /  Galerie  /  Copyright

Rechtliche Hinweise

Das Bildmaterial auf dieser Homepage stammt zum grössten Teil von Mitgliedern der SAC Sektion Blümlisalp und wird unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Es steht im geistigen Eigentum der Fotografierenden, welche somit das Copyright innehaben. Aus urheberrechtlichen Gründen ist es unbeteiligten Nichtmitgliedern untersagt, die Bilder oder Teile davon zu kopieren, zu reproduzieren, zu veröffentlichen oder sonstwie zu verwenden.

Am Bildmaterial Beteiligte und Mitglieder der SAC Sektion Blümlisalp dürfen Bilder für rein private Zwecke kopieren, d.h. herunter laden und elektronisch ablegen oder ausdrucken. Grundsätzlich ausgeschlossen ist die Nutzung der Bilder für kommerzielle oder publizistische Zwecke. Anfragen bezüglich Copyright und Gesuche zur Einwilligung für eine weitergehende Verwendung von Bildern auf dieser Homepage sind an den Webmaster zu richten.