Versammlungen

Die SAC Sektion Blümlisalp nimmt die aktuelle Lage ernst. Gestützt auf die Vorgaben des BAG und des ZV sind Lockerungen zulässig. Der Vorstand hat daher beschlossen, gewisse Aktivitäten der Sektion inkl. Hüttenvermietung zuzulassen, sofern das jeweils massgebliche Schutzkonzept und die Empfehlungen des BAG (Selbstausschluss bei Fieber etc.) eingehalten werden. Mögliche Aktivitäten sind im Tourenportal ersichtlich.
Es gelten Solidarität, Selbstverantwortung und der gesunde Menschenverstand.
Wir wünschen euch gute Gesundheit.

Rucksackerläsete 2020

Die traditionelle Rucksackerläsete, die im Hotel Freienhof am Abend vom 7. Dezember 2020 hätte stattfinden sollen, fällt wegen der Covid-19-Pandemie aus. Damit aber trotzdem ein Rückblick aufs vergangene Tourenjahr möglich ist, hat Urs Wohlwend eine 10-minütige Bilderschau erstellt. Viel Vergnügen!
Rucksackerläsete 2020 online starten

Monatsversammlungen

Jeden 1. Montag in den Monaten März, April, Mai, Juni, September, November und Dezember findet unsere Monatsversammlung statt: Eine gute Möglichkeit, den Vorstand und seine Arbeit kennenzulernen, Leute zu treffen und gemeinsam etwas zu trinken. Dazu gibt es hochinteressante Vorträge. Die Monatsversammlungen beginnen um 19:30 Uhr und finden im Hotel Freienhof in der Thuner Innenstadt statt. Zusätzlich wird im Juli eine externe Monatsversammlung durchgeführt. Diese findet im Clubhaus Obergestelen statt und wird speziell angekündigt.

Hauptversammlung

Im Januar findet die jährliche Hauptversammlung statt. Hier können die Sektionsmitglieder über wichtige Sektionsgeschäfte abstimmen (z.B. Hüttenprojekte) und Mitglieder des Vorstandes und der Kommissionen wählen. Ausserdem werden die langjährigen Mitglieder geehrt. Vorgängig zur Versammlung findet das traditionelle HV-Essen statt.

Senioren-Zusammenkünfte

Die Termine der Senioren-Zusammenkünfte sind jeweils im Clubheft ausgeschrieben.