Versammlungen

Monatsversammlungen

Jeden 1. Montag in den Monaten März, April, Mai, Juni, September, November und Dezember findet unsere Monatsversammlung statt: Eine gute Möglichkeit, den Vorstand und seine Arbeit kennenzulernen, Leute zu treffen und gemeinsam etwas zu trinken. Dazu gibt es hochinteressante Vorträge. Die Monatsversammlungen beginnen um 19:30 Uhr. Aufgrund des Umbaus des Seminarhotels Freienhof finden die Monatsversammlungen dieses Jahr (2018) im Tertianum Thun statt, vis-à-vis Thunerhof. Zusätzlich wird im Juli eine externe Monatsversammlung durchgeführt. Diese findet im Clubhaus Obergestelen statt und wird speziell angekündigt.

Bernhard Stähli

PDG (Patrouille des Glaciers) 2018 – Ein Erfahrungsbericht

Montag, 4. Juni 2018 um 20.15 Uhr im Tertianum, Thun
Öffentlicher Vortrag (Eintritt frei)

Hauptversammlung

Im Januar findet die jährliche Hauptversammlung statt. Hier können die Sektionsmitglieder über wichtige Sektionsgeschäfte abstimmen (z.B. Hüttenprojekte) und Mitglieder des Vorstandes und der Kommissionen wählen. Ausserdem werden die langjährigen Mitglieder geehrt. Vorgängig zur Versammlung findet das traditionelle HV-Essen statt.

Senioren-Zusammenkünfte

Die Termine der Senioren-Zusammenkünfte sind jeweils im Clubheft ausgeschrieben.